28
Nov ' 17
img
imaggination
Belajar Hal Penting dari Festival EDM
Author: GENERATION-G

EDM festival surely can take your experience to the next level. Event yang satu ini bisa ngasih pengalaman party beda dibanding clubbing di nightclub. Tapi, hal apa aja, sih, yang sebenarnya bisa loe pelajarin dari festival EDM? Check out the list, Generation-G!

 

1. How to Listen Carefully

Datang ke festival EDM, loe bisa belajar cara mendengarkan dengan teliti. Bukan cuma mendengarkan musik, tapi juga “mendengarkan” hal-hal yang ada di sekitar loe. Misalnya, mendengarkan cerita seru dari teman-teman saat kumpul di festival atau “mendengarkan” kapan tubuh loe butuh minum atau istirahat supaya terhindar dari dehidrasi.

 

2. How to Make New Friends

Festival EDM pastinya dipenuhi orang-orang asing yang sangat beragam. Walaupun gitu, kemungkinan besar pengunjung festival punya selera musik yang sama. Hal ini bisa jadi kesempatan besar untuk memperluas pertemanan, Generation-G! Loe tinggal mulai dari nanyain musisi EDM favorit mereka.

 

3. Sharing is Caring

Belajar tentang pentingnya berbagi dari festival EDM? Why not! Loe bisa saling berbagi perhatian dengan teman-teman dekat selama di festival ini supaya nggak ada yang tersasar. Di samping itu, loe bisa berbagi minum, tisu, ataupun hand sanitizer, dengan orang yang belum kenal. Hal ini juga bikin festival EDM berfungsi mendekatkan orang satu sama lain.

 

4. How to Live in the Moment 

Sebelum sampai di area festival, loe mungkin sibuk mempersiapkan segala hal untuk datang ke event ini. Tapi, setelah sampai, loe bakal tahu pentingnya nikmatin momen yang ada, deh. Apalagi pas loe nonton performance dari DJ kesayangan. Nah, saat bergabung dengan partygoers lain dan dance abis-abisan inilah, loe bakalan ngerasa hidup banget karena excitement yang bikin adrenalin loe naik. Nggak heran, deh, kalau festival EDM atau rave party bakal bikin kita ngerasa forever young.

 

Itu dia beberapa hal yang bisa loe pelajarin dari festival EDM. Mumpung SHVR Ground Festival berlangsung sebentar lagi, loe bisa buktiin sendiri hal-hal di atas saat datang ke event ini, Generation-G!

SHARE THIS AWESOMENESS!!

Trending

urbangigs

Kira-kira, Apa Ya Arti Lagu Tentang September Ini?
Kira-kira apa ya artinya?
Read More

urbangigs

Lirik Lagu yang Bisa Jadi Doping Semangat
Biar jatuh bangun ada yang nemenin
Read More

urbangigs

Deretan Musik Romantis Buat Level Hubungan Lo
Bahan dengar yang pas!
Read More

urbangigs

5 Video Musik Band Indie Lokal Keren Buat Lo Tonton!
Daftar video musik band Indie Indonesia keren buat lo tonton!
Read More