Sebagai anak muda yang stylish, loe pasti sadar dong kalau fashion trend selalu berputar seperti roda. Fashion items yang pernah ngetren di era 1990-an bukan nggak mungkin masih asik buat dipakai saat ini. Nggak percaya? Loe bisa cobain pakai overalls! Serunya, item yang sering dianggap bikin penampilan loe terlihat seperti anak-anak ini ternyata bisa banget dipakai buat night out.

Kalau mau terlihat chic saat hang out malam, loe bisa kombinasiin overall jumpsuits dengan turtleneck top. Untuk sepatunya, loe bisa pilih sexy pumps berwarna hitam. Jangan lupa, tambahkan aksesori clutch bag buat style ini!

Mau cobain style yang lebih nge-rock buat night out? Bisa banget! Caranya, kombinasiin black leather overalls dengan white sleeveless crop top. Kemudian, tambahkan ankle strap heels yang juga berwarna hitam. Loe bisa pilih earrings berwarna gold untuk melengkapi style ini.

Cari referensi gaya buat clubbing? No need to worry! Pakai aja overall skirt dengan tank top. Setelah itu, loe bisa pakai heels yang bikin penampilan loe makin sexy. Untuk aksesorinya, pakai aja gold bangle.

Sekarang setuju, kan, kalau overalls ternyata asik juga dipakai saat malam hari, Generation-G? Langsung cobain buat weekend nanti, deh!

 

(Cover Photo: www.theblondesalad.com)

Tags :
  • Fashion Style
  • ,
  • Night Out
  • ,
  • Overall
  • ,
  • Style Inspiration
  • ,
  • Women's Style
  • ,