Party is always a good time! Agree, Generation-G? Yeap, kegiatan ini mungkin jadi hal yang nggak bisa loe tolak sebagai partygoers sejati. How can you not? The ambiance, drinks, also the beat when its dropped, is probably what make party is so addicted. Apalagi banyak banget event party seru yang rugi banget buat dilewatin. Nah, kalau loe ngerasa udah puas banget dapetin pengalaman party yang cool di ShiverinGGroove dan ShiverinGGround kemarin, tahun ini ada yang lebih seru nih, Generation-G!

Balik lagi di tahun 2017 dengan konsep yang lebih cool, ShiverinGGroove sekarang bisa loe kenal dengan nama SHVR Ground. Di sini loe bisa nemuin party series that’ll give you another dose of unlimited coolness. Yeap, SHVR Ground bakalan diadakan di 9 kota dengan lineup DJ ternama dari luar maupun dalam negeri. Dijamin rugi kalau loe nggak dateng, deh!

Nah, supaya party tambah maksimal, loe nggak boleh lewatin cool activities selama SHVR Ground berlangsung. Loe bisa ikutan on-ground activity seperti check in di setiap tunnel yang ada di SHVR Ground, berfoto di SHVR Hologram atau dengan mascot, sampai buat minuman loe sendiri. Pastinya ada banyak hadiah menarik, seperti tiket gratis SHVR Ground Festival dan cool merchandises buat yang ikut keseruannya. Asik banget, kan, kedengerannya?

Soal kerennya SHVR Ground pastinya nggak berhenti sampai situ doang. This party series will lead you to our coolest dance music festival, SHVR Ground Festival. Rave party ini mungkin sebelumnya loe kenal dengan nama ShiverinGGround, tapi soal seru dan kerennya pastinya bakalan nambah di tahun ini, Generation-G! Deretan DJ internasional dan lokal udah dipastiin tampil di event yang akan berlangsung di bulan Mei 2017 ini.

So Generation-G, don’t waste your time to get the unlimited coolness and always keep an eye on www.shvr.id and our SHVR Instagram: @shvr_id !

Tags :
  • Generation-G
  • ,
  • ShiverinGGroove
  • ,
  • ShiverinGGround
  • ,
  • SHVR Ground
  • ,
  • SHVR Ground Festival
  • ,