Minuman cocktail memang jadi favorit banyak orang dan juga selalu menarik buat dibahas. Mixed drink ini pas banget jadi teman untuk relax di bar ataupun melepas stres di club. Tapi, terkadang minuman ini ternyata bisa lebih menghibur lagi dengan tampilannya yang unik dan bikin penasaran, Generation-G! Ada beberapa cocktail yang dijamin bakal bikin loe tertarik dari pertama kali lihat, alias punya penampilan yang unik tapi aneh. Makin penasaran? Here they go!

Foxy Embryo

Dari namanya aja, loe udah bisa nebak kalau Foxy Embryo punya tampilan berupa embrio dan nggak ketinggalan akar-akar kecilnya. Foxy Embryo bisa loe cobain di Blue Fox, Jakarta. Minuman ini terbuat dari fruity liqueurs, baileys, ditambah satu campuran rahasia khas Blue Fox. Hasilnya, cocktail ini didominasi oleh rasa manis.

Blue Fox terletak di Kebayoran Baru Jakarta

Foto: www.freemagz.com

Hide and Seek

Hide and Seek merupakan cocktail paling bikin penasaran. Bayangin aja, minuman ini dibuat dari ingredients yang dirahasiakan oleh pihak bar. Uniknya, tampilan cocktail ini dibalut aluminium foil sehingga loe nggak bisa lihat cocktail ini sama sekali. So, it feels like blind tasting! Mau coba nebak Hide and Seek dibuat dari bahan apa aja? Langsung datang ke Hide and Seek Swillhouse yang ada di BSD Jakarta, deh, Generation-G!

Penasaran kira-kira rasanya seperti apa?

Foto: anakjajan.com

Rub a Dub Dub

Beda sama cocktail-cocktail sebelumnya, Rub a Dub Dub punya tampilan yang bikin gemas. Jadi, cocktail ini cocoknya dipesan oleh para wanita. Minuman yang tersedia di Loewy ini terbuat dari midori, absolut mandarin, jus lemon, putih telur, dan beberapa bahan lain. Hasilnya, Rub a Dub Dub punya rasa yang segar dan manis.

Cute much, Generation-G?

Foto: beritasatu.com

Sloki Jolly

Last but not least, ada Sloki Jolly. Nggak jauh berbeda dengan Rub a Dub Dub, cocktail ini termasuk punya tampilan yang lucu. Soalnya, Sloki Jolly berupa minuman yang disajikan di bianglala kecil. Minuman yang instagrammable ini bisa loe pesan di Melly’s Garden.

Share or your own, its your choice!

Foto: twitter.com/MellysGarden

Jadi setuju, kan, kalau cocktail ternyata nggak harus punya tampilan yang gitu-gitu aja, Generation-G?

 

(Cover Photo: www.qraved.com)

Tags :
  • Cocktail
  • ,
  • Bizzare Cocktails
  • ,
  • Cocktails Presentation
  • ,
  • Unique Cocktails
  • ,
  • Jakarta
  • ,