Generation-G, kebayang nggak ketika musisi favorit loe berkolaborasi dalam satu panggung? Apalagi dengan genre musik yang berbeda. Well, jangan cuma ngebayangin doang, karena loe bisa lihat langsung di Urban GiGs ‘Unreleased Project’.

Urban GiGs, perayaan seru buat para youth urban kembali di tahun 2017 dengan konsep dan tema baru bernama ‘Unreleased Project’. Kali ini, musisi Indonesia nggak cuma manggung aja di event yang bakalan diadakan di 14 Kota Indonesia ini. Mereka juga akan terlibat sebuah proyek kolaborasi. Yeap, dua belas musisi Indonesia bakalan team up menjadi 6 kolaborasi di panggung Urban GiGs untuk membawakan aransemen baru sampai lagu baru yang mereka buat sendiri.

Serunya lagi, hasil kolaborasi ini bakalan dirilis dalam bentuk album ataupun vinyl. Excited yet? Well, you should be! Apalagi antar musisi ini juga bakalan melibatkan beberapa musik produser ternama di Indonesia. Semakin penasaran pasangan kolaborasi ini siapa aja? Here we go, Generation-G!

 

Band dan Music Director

Elephant Kind x Rock N Roll Mafia dan Bam & Hendra

Barasuara x Scaller dan Gerald Situmorang

Kelompok Penerbang Roket x Kimokal dan Kimo Rizky

The Brandals x Agrikulture dan Hogi Wirjono

Silampukau x The Hydrant dan Indra Perkasa

Mocca x Payung Teduh dan Aksan Sjuman

 

Nah, dari pasangan kolaborasinya aja udah ketauan kalau loe nggak boleh lewatin proyek ini! Well, para musisi yang terlibat juga setuju, Generation-G! Salah satunya Iga Massardi dari Barasuara yang bilang kalau kalau kolaborasi ini unik banget dan belum tentu bakalan terjadi lagi. So, rugi banget deh kalau loe nggak ikutin ‘Urban GiGs Unreleased Project’ ini!

Tags :
  • Generation-G
  • ,
  • Urban GiGs
  • ,
  • Urban GiGs Unreleased Project
  • ,
  • Unreleased Project
  • ,
  • Kolaborasi Musisi Indonesia
  • ,