15
Feb ' 19
img
ohmyggoods
Style yang Asik Buat Pakai Baju Baseball
Author: GENERATION-G

Selain jersey sepakbola dan basket yang selalu jadi favorit banyak orang, jersey baseball juga punya banyak penggemarnya, lho! Banyak banget padu padan dengan baju baseball yang bisa lo coba. Buat lo yang suka jalan-jalan santai atau liburan, gaya dengan baju baseball bisa jadi pilihan. Tinggal padankan dengan topi dan sneakers andalan, dijamin penampilan lo makin ciamik!

 

Img source: mensousdysd.com

 

1. Baju Baseball + Ripped Jeans

 

Ripped jeans emang juara banget buat dipaduin sama apa aja, salah satunya baju baseball! Pilih aja ripped jeans dengan warna biru tua atau hitam dan jangan lupa buat pakai baseball cap. Selanjutnya tinggal pakai tote bag berbahan kanvas dan sneakers favorite buat menciptakan kesan yang santai. Style yang satu ini cocok banget buat jadi outfit jalan-jalan santai di akhir pekan!

 

 

Img source: homensquesecuidam.com

 

2. Oversized Baseball Jersey

 

Jangan salah! Berbeda dengan jersey olahraga lain, baju baseball yang panjang dan longgar ini bisa banget lo pakai sebagai outer. Yep, itu dia keuntungan dari kancing yang ada di bagian depan, bisa bikin lo tetap tampil kece tanpa bikin gerah! Padukan dengan plain t-shirt berwarna hitam atau putih dan jogger pants. Biar makin maksimal, tambahkan sepatu model high top, ya!

 

 

Img source: pacsun.com

 

3.  Pair it With Hoodie

 

Walaupun terkesan sporty dan santai, lo juga tetap bisa tampil edgy pakai baju baseball andalan dan beberapa item lain seperti hoodie sebagai inner, lho! Selain itu lo juga bisa melengkapi penampilan ini dengan baseball hat dan nggak ketinggalan sepatu loafers kesayangan!

 

 

Img source: thirstycomedy.com

 

4. Go Classic With Blazer

 

Baju baseball favorit yang di-layer dengan blazer bisa jadi salah satu pilihan outfit buat ke acara formal, nih! Biar nggak bosen kalau cuma pakai batik atau kemeja polos, coba pakai baseball shirt warna putih dan ditambah blazer dan celana panjang bahan dengan warna yang senada. Mix n match outfit yang satu ini cocok dipadukan dengan sepatu apapun! Mau pakai sneakers ataupun pantofel, semua keren!

 

Nah, buat lo yang suka berpenampilan santai tapi tetap ingin terkesan rapih, selain itu, polo shirt juga bisa lo jadikan andalan! Sama kayak jersey baseball, walaupun udah didesain keren dan simpel, lo juga harus paham gimana cara mix and match-nya, biar nggak kelihatan aneh. Langsung aja cek tips mix & match polo shirt, biar nggak saltum!

SHARE THIS AWESOMENESS!!

Trending

ohmyggoods

Style yang Asik Buat Pakai Baju Baseball
Banyak banget padu padan baju baseball yang bisa lo tiru! Apa aja sih?
Read More

ohmyggoods

Ornamen Seru Ini Bikin Desain Jaket Makin Keren!
Bikin jaket jadi makin seru!
Read More

ohmyggoods

5 Model Baju Terkini yang Lagi Hype
Pilihan asik di 2018
Read More

ohmyggoods

Suka Seni? Koleksi Sepatu Ini Pas Buat Lo!
Sepatu keren buat lo yang art banget
Read More