18
Jan ' 19
img
archipelaggo
Cobain Gaya Foto Kekinian Pas Lagi Liburan Ke Pantai!
Author: GENERATION-G

Pantai emang salah satu pilihan tepat untuk menghabiskan liburan. Selain karena alam pantai yang nenangin, di sana lo juga bisa melepas penat dan rasa suntuk dari aktivitas sehari-hari. Gimana enggak, pemandangan pantai yang luar biasa, jernihnya air sampai keindahan bawah laut bisa lo temukan di sini! Selain itu, liburan ke pantau juga bisa jadi pilhan liburan yang cukup terjangkau karena biaya masuk yang diberikan nggak terlalu mahal, bahkan ada yang gratis, lho! Nah, kalau ngomongin soal liburan pasti nggak lepas dari sesi foto buat kenang-kenangan. Buat lo yang suka bingung gaya apa yang pas buat foto-foto waktu liburan di pantai, ini dia beberapa tips gaya foto kekinian yang bisa lo coba!

 

Img source: videoblocks.com

 

1. Ambil Spot Foto di Tepi Tebing? Why Not!

 

Kalau lo lagi berada di atas tebing di pinggir pantai, gaya foto kekinian ini pas banget! Nggak perlu effort banyak, tinggal duduk di tepi tebing sambil menghadap ke arah pantai aja, kok. Foto dengan pose ini akan nonjolin pemandangan pantainya sebagai objeknya. Jadi, tanpa harus pakai pose yang berlebihan, hasil foto lo akan tetap kece! Dijamin teman-teman lo akan makin penasaran pantai mana yang pas untuk mencoba gaya ini, lo perlu ekstra hati-hati. Nggak mau kan kalau sampai terjadi hal-hal yang nggak diinginkan? So, safety first!

 

 

Img source: elitemalemassage.com

 

2. Gaya Lompat Yang Jadi Pose Wajib

 

Gaya kekinian sambil lompat ini juga nggak kalah keren! Melompat dapat diartikan sebagai salah satu wujud dari rasa senang atau seru. Jadi, pose ini bisa menggambarkan rasa asik lo selama liburan di pantai! Untuk menciptakan foto lompat ini emang sedikit tricky, sih. Orang dibalik kamera harus cukup handal untuk mengatur timing pengambilan fotonya biar momen yang tertangkap bisa sempurna!

 

 

Img source: rawpixel.com

 

3. Minuman Segar dengan Background Laut

 

Nggak usah takut jelek abis main water sport seharian, pose yang satu ini cuma bermodalkan tangan yang lagi memegang minuman, kok! Foto tangan lo yang lagi memegang sesuatu, bisa minuman atau ice cream yang cocok dinikmati waktu lagi liburan. Ambil angle yang berlatarkan indahnya pemandangan pantai dan voila! Momen liburan lo di pantai yang keren sukses diabadikan dengan gaya berfoto kekinian yang effortless ini!

 

Img source: imaginevillarentals.com

 

4. Underwater Selfie!

 

Eits, jangan lupa untuk tetap mengabadikan momen liburan lo di bawah air, ya! Untuk bisa mendapatkan pose yang maksimal, ada beberapa hal yang pastinya harus lo perhatikan. Sama halnya dengan foto di darat, sebelum mengambil foto underwater lo juga harus mengenali kondisi medan yang akan ditaklukkan. Pakai kamera atau handphone yang bisa tahan di dalam air. Kalau mau lebih aman, pakai pengaman extra buat gadget lo, ya! Salah satu tips yang bisa lo lakukan adalah, maksimalkan waktu lo selama di dalam air. Ambil aja dulu foto underwater sebanyak-banyaknya dan pilih belakangan.

 

See? Banyak banget pose yang bisa lo coba untuk mengabadikan momen liburan lo di pantai! Deretan pantai di Lampung ini bisa jadi tempat liburan yang tepat buat nyobain gaya foto kekinian seperti di atas!

SHARE THIS AWESOMENESS!!

Trending

archipelaggo

5 Cafe di Jakarta Dengan Spot Instagrammable
5 Cafe di Jakarta Dengan Spot Instagrammable
Read More

archipelaggo

Things You Don’t Want to Miss at Creamfields 2016
Di Agustus 2016 ini bakal ada festival musik seru, Generation-G! Festival bernama Creamfields yang diselenggarakan di Daresbury, Inggris, ini berlangs
Read More

archipelaggo

3 Bar Wajib Coba di Boracay
Pulau Boracay adalah salah satu tempat eksotis yang wajib buat dikunjungi saat loe berada di Filipina. Apalagi, pulau kecil yang ada di selatan Manil
Read More

archipelaggo

Surprise! 4 Kombinasi Makanan Unik Ini Perlu Lo Coba!
Surprise! 4 Kombinasi Makanan Unik Ini Perlu Lo Coba!
Read More