28
Nov ' 17
img
archipelaggo
3 Bar Wajib Coba di Boracay
Author: GENERATION-G

Pulau Boracay adalah salah satu tempat eksotis yang wajib buat dikunjungi saat  loe berada di Filipina. Apalagi, pulau kecil yang ada di selatan Manila ini terkenal dengan pantai yang panjangnya sampai 4 KM dan punya banyak pilihan suasana nightlife yang bisa loe cobain, misalnya:

 

1. Cocomanggas Shooter Bar

Bar ini udah terkenal banget dari tahun 1987, karena suasana yang friendly untuk foreigners dan still standing after 15 shots challenge-nya. Jadi buat yang pingin party sambil cobain challengeini, loe bisa dateng ke sini. Kalau menang, rekor dan nama loe bakal diukir di dinding bar yang berbentuk seperti hall of fame, lho.

 

2. Coco Bar

Bar ini juga punya keunikan, karena punya challenge yang namanya “Brain Train”cocktaildengan racikan spesial dari bartender Coco Bar. Kalau berhasil menghabiskan minumannya, loe akan dapet kaos dengan tulisan “Yes I do, Yes I did Survive the Brain Train!”. Selain itu, di bar ini loe juga bisa menantang pengunjung lain atau teman loe untuk main jenga dan darts.

 

3. Epic Bar

If you are looking for the A-List experience of dining and partying, this is the place that you should go! Bar ini ada di pinggir pantai, sehingga bisa bikin suasana jadi santai khas pantai tropis. Oh iya, makanan dan minuman di Epic Bar langsung diawasin oleh Chef Carlo Miguel, yang namanya udah nggak asing lagi di dunia kuliner. Nggak cuma dining nya aja yang keren. Begitu malam tiba, tempat ini langsung berubah jadi bar yang loud dengan DJ performance kelas internasional yang spinning di sini.

 

Nah, itu dia beberapa rekomendasi tempat yang bisa loe datangi di Boracay, Filipina. Tertarik mencoba challenge yang ada di beberapa bar di Boracay?

 

(Cover Photo: dboracay.com)

 

SHARE THIS AWESOMENESS!!

Trending

archipelaggo

5 Cafe di Jakarta Dengan Spot Instagrammable
5 Cafe di Jakarta Dengan Spot Instagrammable
Read More

archipelaggo

Things You Don’t Want to Miss at Creamfields 2016
Di Agustus 2016 ini bakal ada festival musik seru, Generation-G! Festival bernama Creamfields yang diselenggarakan di Daresbury, Inggris, ini berlangs
Read More

archipelaggo

Surprise! 4 Kombinasi Makanan Unik Ini Perlu Lo Coba!
Surprise! 4 Kombinasi Makanan Unik Ini Perlu Lo Coba!
Read More

archipelaggo

Naik Gunung Makin Asik dengan 4 Perlengkapan Mendaki Keren
Naik Gunung Makin Asik dengan 4 Perlengkapan Mendaki Keren
Read More